首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行四川省分行国际结算量创历史新高

2007年10月30日 08:23 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 截至今年9月末,农行四川省分行实现国际结算19.7亿美元,提前3个月完成总行下达任务的117.97%。预计今年国际结算量将首次突破20亿美元,实现结售汇17.5亿美元,创历史新高。

  农行四川省分行将外汇业务情况纳入对基层行的综合绩效考核,深化外汇业务区域经理制度,在职能部门及基层行设置区域外汇经理,履行区域外汇管理、营销、服务和监管职责;实行本外币纵横联动营销,针对重点大客户,建立了省分行相关处室联动的一级横向直销机制;为畅通信息渠道,建立了省市县相关人员联动的多级纵向营销机制,在外汇业务营销中,坚持“两条腿”走路。截至9月30日,外汇业务重点行贸易结算占到全部结算量的70%以上;全行贸易结算量为8.52亿美元,约占结算总量的43%,比去年同期增长8%,同时,大力拓展了外资外债项目资本金结汇业务。(吴迪 付喜林 王岚)

  相关专题

  农行改制

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册