首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

锦州市商业银行打造小企业和小门市经济

2007年10月30日 08:23 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 为更好诠释“家乡银行服务家乡人民”的经营理念,把满足客户价值作为实现自身价值的核心内容,锦州市商业银行日前召开“百千万工程”启动动员大会,让更多客户共同分享锦州市商业银行发展的成果,通过信贷资金、市场信息和理财服务等手段回报锦城百姓的创业需求和生活需要。

  “百千万工程”的内容包括:拟拿出两亿元资金,重点支持100家小企业、1000家小门点、10000名退休人员和下岗职工。目前,锦州市商业银行开展的“百千万工程”已正式启动,采取客户自愿申请和商行主动营销两种方式进行。活动中将对客户实行专人管理,跟踪服务,力争通过两到三年的共同努力,使这些小企业、小门市经济效益明显改善,使众多锦州市民生活更加富裕,让“百千万工程”为构建和谐社会,造福家乡人民,建设滨海新锦州发挥更多作用。(张正华 赵杰 李相军)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册