首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行调整贵宾客户标准

2007年10月30日 20:00 来源: 扬子晚报 【字体:


  本报讯 民生银行即日起对现行的贵宾客户标准进行调整。按照民生银行新的贵宾客户标准,凡是客户在民生银行的个人金融资产及按揭贷款达到一定规模,即可作为贵宾客户申领不同等级的民生贵宾卡、享受不同的贵宾待遇。

  根据民生银行新的贵宾客户标准,客户在民生银行的储蓄存款、购买理财产品或通过民生银行购买国债、基金,办理按揭贷款等交易,均可以折算一定的分值,储蓄存款和结构性理财产品、资产管理类理财产品、国债按季日均余额每万元计1分,开放式基金按季日均市值每万元计1分,按揭开放账户按季日均每万元计0.5分,评分达到10分的即可享受民生银行贵宾客户待遇,其中分值在10-50分的为银卡级贵宾客户;分值为50分-100分的为金卡级贵宾客户;分值为100分以上的为钻石卡级贵宾客户。

  (毕纲 春林)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册