首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首届中国CFO最信赖银行评选 中行招行汇丰银行获大奖

2007年10月31日 07:20 来源: 证券日报 【字体:


  本报讯 10月30日,由《首席财务官》杂志发起的“2007年度中国CFO最信赖的银行评选”落下帷幕。最终,中国银行、招商银行、汇丰银行荣膺“2007年度中国CFO最信赖的银行”大奖。此外,中国银行还荣获最佳国际业务奖,建设银行荣获最佳企业金融增值服务奖、渣打银行荣获最佳企业金融增值服务奖以及最佳中小企业服务奖,深圳发展银行荣获最佳中小企业服务奖,华夏银行和荷兰银行荣获最佳服务创新奖,上海浦东发展银行和招商银行荣获最佳网上银行奖。

  据悉,此次评选的调查是国内首个以企业CFO等财务负责人为受众来研究银行对公业务走向的大型调查,目的在于从目前仍占据银行业务收入构成和利润主项的企业客户的终端角度,来观察国内银行业整体对公业务的市场格局。(万敏)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册