首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农业银行推出金土地理财产品

2007年10月31日 07:31 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 农业银行将于11月3日至19日,向市场推出该行的本外币连接人民币结构存款理财产品“金土地1号”———农产品挂钩型结构存款和“金土地2号”———涉农企业股票型结构存款。两款产品均提供到期100%人民币本金担保,个人投资者认购起点均为5万元人民币。  

  据据农行相关负责人介绍,“金土地”是农行本外币连接人民币结构存款业务的品牌。这是农业银行紧跟金融市场变化而适时推出的一项新型理财业务,它以投资人的人民币存款作为本金,挂钩汇率、利率、商品价格、股票指数或信用体的信用状况等国际金融市场指标,根据挂钩指标的表现使投资人在承受一定风险的基础上获得较高的人民币投资收益。该产品允许国内投资者以人民币本金投资国际金融市场,拓宽了投资渠道,进而分享全球经济成长。(贾壮)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册