首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏银行召开第二次党代会

2007年10月31日 08:04 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 中共华夏银行爱股,行情,资讯第二次代表大会10月26日在京召开,来自全行系统的119名代表参加了此次大会。大会审议通过了党委、纪委的工作报告,并选举产生中国共产党华夏银行第二届委员会和纪律检查委员会。华夏银行党委书记翟鸿祥代表第一届委员会做了工作报告。

  胡锦涛总书记在十七大报告中提出,要推进金融体制改革,发展各类金融市场,形成多种所有制和多种经营形式、结构合理、功能完善、高效安全的现代金融体系。按照这一指导思想的要求,华夏银行确立了今后四年全行工作的主要目标和任务:资产规模年均增速不低于25%;利润平均增速高于总资产平均增速;不断扩大中间业务占比;不良贷款率逐年下降。为实现上述目标,华夏银行明确了建设现代化银行、实现可持续发展、初步形成特色、构建和谐银行等四大努力方向。

  根据市场变化,华夏银行近年来不断推进体制机制改革和业务创新,有力促进了全行的持续健康发展,法人治理结构逐步完善,并顺利实施IPO、引进境外战略投资者、完成股权分置改革三项重大工作,与德意志银行的战略合作也取得阶段性成果。(杨光明)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册