首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行第三方存管客户交易结算余额比年初增加58倍

2007年10月31日 08:04 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报北京10月30日讯 记者获悉,今年以来,中国农业银行第三方存管业务出现了合作证券公司覆盖面不断扩大,客户数量和存管资金余额快速增长,业务系统运行基本平稳的态势。截至9月30日,农行存管的客户交易结算资金余额为821亿元,比年初增加807亿元,增长58倍。

  据统计,目前与农行有合作意向的证券公司为90家,其中已上线证券公司85家,比年初增加79家;上线客户总数为430多万户,是年初的23倍;各项中间业务收入约2500万元。农行第三方存管业务市场份额9月末比6月末提高两个百分点。(张正华 李文龙)

  

  相关专题

  农行改制

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册