首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行推出首张运动联名卡

2007年10月31日 08:05 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 日前,2007深圳市第二届企事业单位运动会开幕式暨金穗sports(运动)卡首发庆典在深圳体育馆举行,农行深圳分行与深圳市企事业单位运动会联名推出的金穗sports卡正式亮相,这是农行为喜迎奥运推出的首张运动联名卡。

  据悉,这张以“运动、健康、时尚”为主题的信用卡具有四重功能:一是具有金穗贷记卡的强大功能,可尊享优质服务和年费优惠;二是具有深圳市企事业单位运动会参赛卡的功能;三是具有深圳市企事业单位运动会会员俱乐部会员卡的功能;四是具有折扣通网会员卡功能,持卡人还可以在深圳运动场馆、健身俱乐部、运动会所、体育产品专卖店刷卡消费享受折扣。(李易) 

  相关专题

  农行改制

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册