首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行广东分行新推电子银行查询住房公积金账户信息

2007年10月31日 13:29 来源: 中国工商银行网站 【字体:


  日前,工行广东分行新推出电子银行查询住房公积金账户信息业务。今后,客户不但可以到网点柜台办理查询,也可以足不出户登录网上银行、电话银行在线查询,以便随时掌握住房公积金账户信息。

  据介绍, 随着电子银行业务的不断发展,越来越多的金融业务可通过电子银行渠道办理。作为广泛关注的住房公积金查询业务,是工行广东分行开发的电子银行特色业务,着实为广大客户提供任何时候、任何地方、任何方式的安全便捷服务。凡工行广东分行公积金存款业务的个人客户,通过网上银行、电话银行办理查询业务,客户须携带本人身份证原件、住房公积金专用对账簿在网点柜台办理密码设置后,便可查询该账户的余额和历史明细等信息。

  通过网上银行查询时,客户可登录www.gd.icbc.com.cn网站查询;通过电话银行查询时,客户可在拨通95588后,按“0-其他金融服务”,再按“4-公积金查询”,按照语音提示输入公积金账号和密码即可查询。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册