首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工商银行与萧山农村合作银行建立代理行关系

2007年10月31日 13:30 来源: 中国工商银行网站 【字体:


  为加强与国内银行同业合作,促进代理行业务发展,经过充分沟通与协商,工商银行爱股,行情,资讯与萧山农村合作银行正式建立了代理行关系。

  据介绍,萧山农村合作银行成立于2004年8月,是以原杭州萧山区信用联社及所辖农村信用社为基础重组的农村合作银行,注册资本5.71亿元。截至2006年末,萧山农村合作银行的总资产为305.8亿元,各项贷款余额139.35亿元,各项存款余额245.56亿元,资本充足率10.59%,不良贷款率2.84%,拨备覆盖率140%。工商银行与该行建立代理行关系,有利于密切双方的业务合作关系,提升业务合作层次,进一步扩大双方在国际业务领域的合作。

  据了解,截至目前,工商银行已与国内70家银行机构正式建立了代理行关系,其中,国家政策性银行3家,国有商业银行3家、股份制银行13家、城市商业银行33家、农村商业银行9家、农村合作银行6家、农村信用社3家。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册