首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行打造南京金融名片

2007年10月31日 08:05 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 日前,在中国银联、南京市政府和南京市旅游局的大力推动下,招商银行爱股,行情,资讯为南京量身定做的“南京博爱之都卡”正式推出。

  作为博爱之都,中山陵入口处由孙中山先生题字的“博爱坊”已成为南京的城市精神象征。新诞生的南京城市信用卡以“我爱南京”为主题,卡面上有中山陵、总统府、鸡鸣寺等标志性景点。

  据了解,该卡不仅可以享受南京公园景点门票、专属商户消费打折优惠,还可享受招行全国近万家的特约商户优惠,拥有取现手续费每自然月免一次的优惠和超值积分。在安全方面,招行近期推出了信用卡“五重安全”保障,包括自选签名或密码、短信消费提醒、“24小时异常消费监测”服务、消费明细E—mail告知和失卡万全保障,从而确保市民用卡安全。(付秋实)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册