首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

温州银行新推精英信用卡

2007年10月31日 08:05 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 近日,温州银行针对高端客户群体推出金鹿精英信用卡,其最高综合授信额度可达25万元。

  据了解,精英卡授信实行“一次授信、总额控制、循环使用、随用随取”的原则。根据申请人的经济状况、个人信用状况、担保情况、贷款情况等因素确定持卡人的授信额度。精英卡的授信方式为“5+n”的综合授信方式,即信用消费额度(单卡最高5万元)加保证贷款额度(单卡最高20万元),其中保证贷款额度部分须提供担保人。

  据悉,精英卡发卡对象为优质民营企业股东、个体工商户、私营企业主、机关事业单位工作人员和部分绩优行业的正式员工。精英卡年费收费标准为300元/年,开卡首年免年费,消费积分满3万分且消费次数满10次可免次年年费。(张力伟)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册