首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大联通通用积分联名信用卡

2007年10月31日 08:05 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  出品:中国光大银行

  定位:中国联通用户

  日前,中国光大银行与中国联通爱股,行情,资讯在深圳共同揭幕国内首张具备通用积分功能的通信类联名信用卡,光大联通通用积分联名信用卡。

  此卡为银联标准信用卡,分普卡、金卡两种。联通联名卡提供的通用积分可在全国所有的通用积分特约商户以及指定网站上兑换等值商品或服务,内容涉及衣食住行、吃喝玩乐各个方面。持卡人可凭积分账号登录通用积分网站进行兑换消费,还可以通过在合作商户POS机刷卡,以统一分值实时兑换,若积分不足当次消费额,还能通过银行卡刷卡或现金补足。

  为最大限度地回馈持卡客户,使用联通联名卡,持卡人的联通通信话费积分、光大信用卡消费或预借现金积分、银联特约商户消费回馈积分都会按照相应规则累加换算成通用积分。联通联名卡金卡持卡人每月以联通联名卡刷卡购买商品、服务而支付的消费款项及预借现金款项(不包括年费、各种手续费、会员服务费、违约金、滞纳金、循环利息及指定商户的消费等),还可获得光大银行提供的通用积分奖励,奖励标准金卡为刷卡消费额的0.15%,普卡为消费金额的0.1 %。而联名卡持卡人原有的联通奖励积分,可根据中国联通制定的转换规则,批量转换为通用积分。

  凡成功申请联名卡的客户均可享受中国联通代付首年年费的优惠,并享受中国光大银行提供的“刷三笔免次年年费”的优惠政策;还赠送高额航空意外保险。使用联通联名卡刷卡支付本人机票全额款或80%以上的旅游团费,金卡可获赠高达100万元、普卡50万元人民币的航空意外保险,全方位保障持卡人的出行安全。

  点评

  联通联名卡是目前国内惟一具备通用积分功能的通信类信用卡产品。该卡通用积分有效期3年,处理积分兑换时系统将优先兑换即将到期的积分,可以说保证了客户最大的利益。除了具备通用积分的最大亮点,联通联名卡还配备了诸多增值服务,最大程度满足持卡人的金融需求。

  作为国内首张具有通用积分功能的全国性联名信用卡,该信用卡不仅可以使联通持卡客户享有银企双方提供的多重服务和优惠,同时通过业务合作与资源共享,拓宽了联通通信类产品的市场空间与渠道,并通过积分通奖通兑和差异化特色服务的提供,达到了提升客户价值、维系客户的目的。光大银行信用卡一直以创新为先导,不断推出个性鲜明的信用卡产品。此次“光大联通通用积分联名信用卡”的推出,标志光大银行联名信用卡的发展进入了一个崭新的阶段。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册