首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

佛山:银行对二套房贷执行各异

2007年11月01日 14:12 来源: 南方日报 【字体:


  关于第二套房贷的新政策,佛山银监分局的工作人员表示,中国建设银行佛山分行最早响应,将第二套住房的贷款首付提至四成,但各银行执行的情况如何,还有待调查。   

  中国工商银行佛山分行办公室副主任冯建国在接受记者采访时认为,部分地区银行的放贷额度已用完,为控制风险,采取暂停第二套房贷,但他们会继续放贷,只在首付和利率方面严格遵守新政策的要求。   

  而招商银行佛山分行负责宣传的张小姐表示,招商银行有规定,对第二套、第三套房贷不同的利率,暂时不方便对媒体公布。   

  广东发展银行佛山分行行长顾雪金认为,全国很难统一是按个人还是按户来界定第二套房,但他们要等总行的意见。对于第二套房贷,顾表示,他们不会限制第二套房贷,只要贷款人有能力偿还,贷多少套房我们都欢迎。   

  本报记者 周秋洋

  相关专题

  新一轮房地产调控

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册