首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银联与新西兰银行11月1日启动受理合作

2007年11月01日 16:21 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 上海证券报记者 邹靓 11月1日,中国银联与新西兰银行(缩写BNZ)在新西兰奥克兰市正开通银联卡受理业务。据此,此次与新西兰银行开通受理业务后,新西兰受理银联卡的商户年内将大规模开通。并且,新西兰银行旗下所有的ATM机和重点商户都将陆续开放。并将在其ATM机上加装中文界面。

  近年来,中国和新西兰两国的经贸往来和人员交流日益密切。相关数据统计,2006年中国访问新西兰的人数超过10万人次,另有数万中国学生在新西兰留学深造,20万华人在新西兰居住生活。中国银联常务副总裁蔡剑波表示,两国的经贸往来和人员交流,为中国银联与新西兰银行的合作提供了良好基础,双方的合作将为两国的经贸往来和人员交流提供更为安全、便捷的银联卡支付服务。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册