首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南京四银行叫停二手房贷款

2007年11月01日 17:11 来源: 新快报 【字体:


  新快报讯 因额度用完,南京多家银行已停止公积金贷款,近日该市又有不少银行叫停了二手房贷款。

  习女士最近买了一套75平方米的两房,总价90万元,她打算办理50万元的商业和公积金组合贷款。10月22日,习女士向深圳发展银行某支行递交了材料办理预审批手续,没想到的是第二天银行工作人员通知她:“因为本年度的房贷额度已经全部用完,所以办不了任何二手房的贷款。”

  记者联系上了深圳发展银行某支行的相关人士,对于停贷二手房该人士并未否认。他称,确实是因为今年已经没有额度来贷,只能等到明年年初。而农业银行某支行也表示,目前暂未接到明确通知,但能否批下来不好说。兴业银行南京分行营业部房贷人员说,“只能保证目前可以受理,但是能否批下来,不能明确答复。”

  据当地中介透露,从目前的送件情况来看,深发展、民生、中行、招行已彻底叫停二手房贷。中介预计,在接下来的时间内,跟进的银行还会增多,买二手房想贷款肯定是难上加难。

  (杰西)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册