首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广州多家银行暂停房地产开发贷款

2007年11月01日 17:41 来源: 新快报 【字体:


  信贷额度趋紧的各家银行,正在收紧各项贷款。记者近日从多家银行获悉,广州地区,多家银行的房地产开发贷款、个人综合消费类贷款以及个人经营性贷款已经基本暂停;住房按揭贷款也在全面紧缩,不过第一套住房的按揭尚未受到影响。据了解,个人信用卡业务不受影响。

  此前,有媒体报道称上海地区部分银行已经“无钱放贷”,第一套房的房贷不得不收紧,甚至一些已经获批的按揭款也都一直未能按时放款。

  广州地区多家银行表示,广州各家银行同样面临信贷额度紧张的问题,不过情况不及上海严重。除却个人房贷,多位银行人士透露,广州地区,房地产开发贷款已经基本暂停。个人消费类贷款也都几乎暂停,这类贷款主要包括装修、留学、汽车等大件消费品贷款,这类贷款都需要房产作为抵押。

  宋菁
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册