首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行上海市分行四款理财产品上市

2007年11月02日 13:36 来源: 上海金融报 【字体:


  明日起,农行上海市分行推出四款理财新品。他们是“境外宝”2期———“金砖四国”理财产品系列和“汇利丰·金土地”系列人民币结构存款。

  据悉,本次推出的“金砖四国”系列包括股票基金和保本票据。前者的投资金额起点为个人8万元人民币或1万美元,境内公司机构等值50万元人民币。最长期限为3年,发行1年后,每周开放免费赎回。后者则按照四国相关指数组合相对表现,获取超过标普500指数的潜在回报。投资期限为4年,可提前赎回,提供到期100%美元本金保本。

  同时,该行还推出两款人民币结构存款产品———金土地1号农产品挂钩型结构存款和金土地2号涉农企业股票型结构存款。前者收益与农产品价格挂钩,是目前国内惟一投资于商品期货市场的结构存款产品。后者投资于5只农业相关企业股票,且全国限量发售2亿元人民币。两款产品均提供100%到期本金保障,起售金额为个人5万元,公司机构50万元人民币,发行期限均为2年。(冯娟)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册