首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

青海前三个季度金融运行态势良好

2007年11月02日 08:08 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 2007年前三个季度,青海经济金融保持了良好的发展态势,经济效益稳步提高。

  据人行西宁中心支行日前提供的资料显示,在国家连续出台强有力的宏观调控政策措施情况下,全省各级金融机构狠抓资金投放质量,努力创新金融产品,不断提高服务水平,各项存贷款创历史新高。三季度末,全省实现本外币各项存款1059.67亿元,同比增长30.28%;本外币各项贷款842.99亿元,同比增长19.06%。金融机构盈利11.85亿元,同比增长67.99%。金融机构不良贷款率持续回落,经营效益创历史最好水平,保险、证券业发展迅速,重点地区、行业和企业信贷需求得到有效满足。(记者 李瑞君)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册