首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

JCB携手光大推出阳光商旅信用卡

2007年11月02日 15:58 来源: 中国保险报 【字体:


  JCB日前与中国光大银行共同推出光大银行“阳光商旅双币信用卡”。这是JCB进入中国后首张与合作银行针对企事业单位推出的信用卡,这同时也是光大银行继“时尚COSMO卡”、“时尚先生卡”之后第二次发行JCB品牌的双币信用卡。

  阳光商旅信用卡专门为企事业单位而设,它带来了差旅管理新概念,员工的差旅费用管理流程只需3个步骤,流程是:为员工申领信用卡——员工刷卡消费——财务POS还款。财务人员不用接触现金就可以完成全部差旅报销工作。不仅可以简约流程,为单位节约管理成本,减轻财务人员工作负担,还可为员工带来更多福利。

  中国的商务旅行市场已经连续五年高居全球第三位,而商旅费用也成为公司的第二大重要开支。据《2006中国商务旅行管理调查报告》显示,中国市场早在2005年的商旅支出就已经达到74亿美元。光大银行此次发行的JCB阳光商旅卡极大程度上丰富了JCB在中国商务信用卡领域的卡产品系列,并且带给持卡人更多尊贵的享受。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册