首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发银行走进高校聆听师生理财需求

2007年11月02日 16:07 来源: 中国保险报 【字体:


  本报讯 近日,浦发银行爱股,行情,资讯总行与中国金融理财标准委员会共同主办的“聆听您的声音”轻松理财名师恳谈会。浦发副行长张耀麟与京城高校的领导和名师汇聚一堂,就教师心目中理想的金融服务和如何培育国际化金融人才等话题进行了深入交谈。

  张耀麟指出,一个好学生不一定就是个好员工,好多大学生在校园里学习成绩优秀,但到实际工作岗位上才发现自己缺乏实战经验。现在是市场经济,各行各业竞争都很激烈,对企业来说只有在不断地创新和提升高素质的服务才能做到更大利润增长点。同时,大学生是企业发展壮大的根本源泉。虽然刚毕业的大学生经验不丰富,但他们的潜力、创造性、思维的开拓性非常强。大学生就像一张白纸,没有其他企业文化的痕迹,因此一旦融入企业,忠诚度特别高。如果能好好地搭建银行和学校合作,建立合理有效的培训机制,会大大改变这种坚难的局面。

  众多老师认为,银行不要给师生一味地推销产品,很多人去银行的目的是为了沟通,是与银行建立信任关系。银行的工作人员不仅是推荐产品,更重要的是,可以通过交谈消除客户的恐惧心理,建立信任,让你感觉到他是专业的。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册