首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行悉尼招募员工

2007年11月03日 01:20 来源: 东方早报 【字体:


  早报讯 全球市值最大的银行工商银行(601398)爱股,行情,资讯已经开始在澳大利亚悉尼招聘员工,在悉尼设立分支机构的计划又推进了一步。据新华海外财经报道,工商银行周五在《澳大利亚金融评论报》(AustralianFinancialReview)上刊登广告,招募信用分析师、国债交易商、风险管理和结算与存款经理。

  工商银行在北京的一位媒体负责人表示,中国政府已经批准该行在悉尼设立分支机构,但公司仍在等待澳大利亚政府批准。该银行已经在悉尼设有一个代表处。

  工商银行一直致力通过自身增长与收购积极推进海外扩展计划。上月底,工商银行同意斥资400多亿元收购总部位于南非的标准银行20%的股份,标准银行在总部设在非洲的银行中资产排名首位。

  工商银行还计划在纽约与莫斯科等其他城市设立分支机构。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册