首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行推出人民币信托理财

2007年11月03日 05:44 来源: 中国证券报 【字体:


  日前,记者从建行北京市分行获悉,中国建设银行将于2007年10月29日-11月8日发售2007年第74期“利得盈”人民币信托理财产品。

  据建行北京分行相关人士介绍,该期“利得盈”产品为人民币保本浮动收益型人民币信托理财产品,募集的全部资金由衡平信托有限责任公司以其名义向二滩水电开发有限责任公司发放信托贷款,发售规模3亿元,期限98天,5万元人民币起购,以1000元的整数倍递增。本期产品实行差别化定价,对认购金额5万-300万元的客户,产品预期年化收益率为3.45%;对认购金额300万(含)-2000万元的客户,产品预期年化收益率为3.52%,对认购金额2000万(含)以上的客户,产品预期年化收益率为3.59%。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册