首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交通银行两款人民币理财产品面市

2007年11月03日 07:11 来源: 证券日报 【字体:


  本报讯 交通银行于10月31日在全国发售“得利宝·宝蓝4号”、“得利宝·深蓝1号”两款人民币理财产品。

  “得利宝·宝蓝4号”投资期为两年,所募集资金将投资于上海国际信托投资有限公司“蓝宝石”系列证券投资信托计划的优先受益档。投资者以人民币投资,起点金额5万元人民币。

  “得利宝·深蓝1号”理财产品募集资金主要投向上海国际信托投资有限公司设立的“兴业银行股权受益权投资集合资金信托计划”,用于受让2000万股兴业银行限售流通股的股权受益权,投资期限9个月,到期以管理、运用或处分该财产形成的收入作为客户收益的来源,预期年化收益率6%。(樊丁宁)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册