首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏钛金信用卡获最佳金融卡奖

2007年11月03日 09:16 来源: 新快报 【字体:


  新快报讯 近日,华夏钛金信用卡入围2007年国际制卡商协会(ICMA)第十一届ElanAwards 颁发的“最佳金融卡奖”,同时获得此殊荣的还有花旗银行、加拿大丰业银行。这也是中国信用卡自诞生22年以来,第一次入围此国际奖项。

  ICMA总部设在美国,是全球制卡行业最具盛名的协会。ICMA每年都会举办一届针对全球卡片设计和制造的奖项评选,用以表彰当年全球在技术进步和卡片设计上表现最为出色的制卡商和发卡银行,素有“制卡业奥斯卡奖”之称。2007年10月16日ICMAElan Awards在加利福尼亚召开,评选奖项包括技术进步奖、最佳电话卡设计奖、最佳金融卡设计奖和最佳非金融卡设计奖。

  华夏钛金信用卡最终获得以“外观上最吸引人、最具美感和冲击力的卡”为评选标准的“最佳金融卡奖”,成为中国第一张获此国际殊荣的信用卡。 (宋菁) 

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册