首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行新款QDII 看好金砖四国

2007年11月03日 18:29 来源: 扬子晚报 【字体:


  收益低于10%不收绩效管理费

  本报讯 中国农业银行将于本月3日至19日推出新款QDII“境外宝”二期和“汇利丰·金土地”人民币结构存款,合计发售限额112.5亿元。农行人士表示,这几款新推出的理财产品收益与全球新兴市场股市和农产品期货、涉农股票挂钩,目前新兴市场国家经济在蓬勃发展,国际农产品价格也在不断上涨,购买这些理财产品能为投资者带来良好的投资回报。

  据了解,本次推出的“境外宝”二期产品包括两款产品:不保证本金的“金砖四国”(巴西、俄罗斯、印度、中国)股票基金和保证美元本金“金砖四国”保本票据。客户可以以人民币或美元资金进行购买。“金砖四国股票基金组合”将在初始投资日直接投资于四只新兴市场基金,最长投资期限3年,通过成熟、先进的资产管理为投资者赚取最大的资本回报。“金砖四国保本票据”将投资于与“金砖四国”股票指数组合连接的保本票据,最长投资期限4年,到期日投资者的回报将与指数组合相对于美国标准普尔500指数的相对表现挂钩。农行还承诺,如果两款产品到期时收益率小于10%,则不向客户收取绩效管理费。

  同时推出的两款以“金土地”为品牌的人民币结构存款理财产品,分别挂钩芝加哥期货交易所的小麦、大豆和玉米三种农产品的期货价格和在港交所上市的5只涉农企业股票(中国粮油控股、第一拖拉机股份、中化化肥、中国蒙牛与雨润食品),为投资者提供参与全球农业高速发展的机会,享受全球农产品价格上涨的好处。为最大限度地保障投资者利益,两款产品均提供到期100%人民币本金担保,个人投资者认购起点均为5万元人民币。     (施 晋)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册