首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行网上银行2007年第4次升级

2007年11月04日 12:53 来源: 钱江晚报 【字体:


  本报讯 张晓 工行网上银行最近实施今年以来的第4次升级,本次新版本升级增加了托管账户和网银地图等功能。

  工行网银新版本推出的“托管账户”服务是为满足亲友间财务管理和资金管理的需求,以及合伙投资、创业中对资金监督、资金汇划的需求,推出的一项新型金融服务。通过这项服务,可将您在工行开立的灵通卡、E时代卡、理财金账户、信用卡、贷记卡、国际卡、专用卡、活期账户授权给家人或朋友,建立委托管理关系,您的家人和朋友可以通过网上银行,对您的账户进行账务查询、转账汇款、在线缴费、网上证券、个人理财、网上汇市、网上保险、网上贷款、网上黄金等操作。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册