首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农业银行将推出挂钩农业的境外理财产品

2007年11月05日 08:47 来源: 经济参考报 【字体:


  记者:任芳 姚均芳

  本报讯 中国农业银行近日公布,两款与农产品价格挂钩和与农业企业股票价格挂钩的人民币结构存款产品,将于11月份正式发售。

  这次推出的“汇利丰·金土地”人民币结构存款两个产品均为两年期保本型,一款跟国际市场上农产品价格挂钩,一款跟香港股市涉农企业股票表现挂钩。

  同时,农行还将推出“境外宝”QDII产品,分为三年期不保本基金组合和四年期股指保本票据两种,投资中国、巴西、印度、俄罗斯股票市场。

  农行副行长罗熹表示,在县域经济投资渠道比较窄、产品也比较少的情况下,QDII产品和人民币结构性存款产品为农行的客户打通了一条投资国际金融市场的通道。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册