首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗将任命鲁宾为董事长 Bischoff为临时CEO

2007年11月05日 10:48 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站11月5日讯  据外电报道,援引知情人士的话报道,预计花旗集团(Citigroup Inc.)将任命前美国财政部长鲁宾(Robert Rubin)为董事长,Win Bischoff为临时首席执行长,之前该公司董事长兼首席执行长Charles Prince于周日提出辞职。   

  在过去的八年中,鲁宾一直担任花旗集团董事会执行委员会主席。Bischoff此前担任花旗集团欧洲业务董事长,还曾担任Schroders PLC (SDR.LN)的首席执行长。   

  上述新任命可能将在周日晚些时候或周一上午宣布。

  相关专题

  美国次级债危机引发全球金融风暴

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册