首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德意志银行推出德银动态商品指数投资产品

2007年11月05日 11:50 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 孙晓霞

  本报讯  据悉,德意志银行于今年11月5日在京沪两地的支行网点,同时推出挂钩“德银动态商品指数”结构性投资产品。该计划为24个月保本型理财产品。客户可使用美元或欧元购买,募集期为2007年11月5日至23日。该产品的最低认购额为10000美元/欧元,以5000美元/欧元为单位递增。

  据了解,德银动态商品指数主要投资方向为四类大宗交易商品,其中包括能源、农产品、贵重金属和工业金属。在过往业绩中,德银动态商品指数历史回溯数据在过去的20年中表现优异,上涨17倍之多。2006年,德银动态商品指数以其46.1%的年收益率成为当年最佳表现商品指数。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册