首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行推出新股申购13期理财产品

2007年11月05日 11:57 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 市场申购中石油网上发行新股热情还未退,招行又推出新一款新股申购理财产品———“金葵花”新股申购13期理财产品。该产品将再次在新股申购中加入“网下新股申购资格”,意在提高产品的新股中签率。该产品目前的预期收益率为7%-25%。

  此前,为参与中石油的网上新股申购,提高产品收益率,招行于10月25日提前结束了新股申购12期理财产品的认购期。招行于2006年10月发行的“金葵花”新股申购1期理财产品已于10月18日成功到期。1年的投资期限内累计实现收益率为19.1009%为提高产品流动性,此次推出的“金葵花”新股申购13期理财产品还设计了每月赎回的条款,客户可在每月第3至5个工作日申请赎回理财产品。(唐曜华)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册