首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行强势拓展贸易融资市场

2007年11月05日 11:58 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 日前,民生银行爱股,行情,资讯在深圳举行了“专注贸易金融,畅享四海通达”为主题的贸易金融论坛。这是该行继去年的“民生金融服务,专业成就梦想”专业论坛后的又一次全国性贸易金融巡讲。业界人士认为,民生银行近来在贸易金融领域的频频举措,充分展现了该行强力拓展贸易融资市场的趋势。

  该行此次系列活动持续一个月,跨越10余个城市,重点放在推介民生银行的订单融资、国际保理、应收账款池、TSU、IGC和物流融资等特色产品。据该行深圳分行的相关人士表示,这些贸易融资和服务产品是该行将创新作为发展的根基,以“提供特色产品,服务特定客户”为理念,根据市场需求、客户需求和业务需求,结合贸易背景、贸易流程,为适应进出口和国内交易环节的融资需求创造出来的,目前在业界处于领先水准。

  (刘 艳)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册