首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行推出新股申购理财新品

2007年11月05日 13:09 来源: 上海青年报 【字体:


  本报讯 陆勇杰 为更好地满足投资者风险较低、收益较高的理财需求,建设银行日前组织专家精心设计了一款“新股申购”理财产品。据悉,该产品主要参与国内新股及可转换公司债券的申购,在发行空档期,投资货币市场基金、债券和回购等投资品种,预期年收益率为5%-15%。该产品从11月5日至11月15日在市建行营业网点进行发售,限量发售,先到先得。

  据悉,该产品投资起点为5万元人民币,投资期限为2年。并于每季度在固定开放日进行申购或赎回,赎回资金于7个工作日内到账。相比于银行定期存款、银行传统理财产品和高收益债券等,该产品流动性较强,能够充分满足客户短期闲置资金的理财增值和流动性的双重需求。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册