首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

短期人民币理财产品亮相

2007年11月05日 14:05 来源: 现代快报 【字体:


  快报讯(记者 王海燕)兴业银行于2007年10月28日至11月7日推出新一期结构简单、预期收益水平较高的人民币理财产品,帮市民财富增值提速。

  该产品为“天天万利宝”之“陆陆发”(丰利版)人民币理财产品,投资期限短,仅为106天,本金安全,为保本型理财产品,到期本金100%兑付。投资收益较高,客户年预期净收益率4.8%。到期一次性还本付息。

  该理财产品配置的基础资产(银行间债券市场具有较强流动性的国债、央行票据、金融债,本行以外其他中外资商业银行的同业存款以及符合本行授权授信要求的全国性商业银行提供信用支持的企业债、票据等)正常运作且收益率达到预期水平,客户可以获得的收益为本金×4.8%×实际持有天数/365。

  兴业银行在每月8日、18日、28日固定推出一期人民币理财产品(遇法定假日调整),市民可以关注。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册