首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗汇丰等入选金融品牌价值榜

2007年11月05日 14:20 来源: 上海商报 【字体:


  商报记者 郭羽

  “2007第一财经金融品牌价值榜”近日揭晓。这是国内首次由专业财经媒体就整个金融行业做出的最全面的品牌榜单。

  据悉,经过历时近5个月的评选,荷兰银行、东亚银行、花旗银行、恒生银行、汇丰银行入选“五佳外资银行”,交行、浦发、兴业、招行、工行、光大、建行、民生、中行、中信等入选“十佳中资银行”。

  同时该榜单还评选出十佳证券公司、十佳基金公司、十佳保险公司。而外资商业银行发展潜力奖、中资商业银行发展潜力奖、蓝筹公司IPO奖、基金公司稳健回报奖、保险(寿险)公司发展潜力奖、保险公司最佳企业年金奖等六个单项奖则分别被星展银行、杭州市商业银行、中信证券、银华基金、海尔纽约人寿、太平养老保险等摘走。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册