首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德意志银行投资产品挂钩动态商品指数

2007年11月05日 14:25 来源: 上海商报 【字体:


  德意志银行今日推出挂钩“德银动态商品指数”结构性投资产品。

  该产品为24个月保本型理财产品。客户可以使用美元或欧元购买,募集期为2007年11月5日至23日。产品最低认购额为10000美元/欧元,以5000美元/欧元为单位递增。预期收益计算为:本金金额×参与率×标的物平均表现水平。

  德银动态商品指数主要投资方向为四类大宗交易商品,其中包括能源、农产品、贵重金属和工业金属。德意志银行私人和工商企业银行部中国区总裁王清表示,随着次债危机不断对全球股市造成冲击,各地股市高位震荡,对未来预期的不确定增强,股票、基金的风险逐渐凸现出来。而能源、黄金等大宗商品因其各商品门类间相关性较弱,且较少受到全球股市波动的影响,被投资专家认为是投资组合中的不可或缺的组成元素。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册