首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德银推出理财新品

2007年11月05日 23:35 来源: 中华工商时报 【字体:


  【记者 李涛 5日北京报道】

  据悉,德意志银行日前推出挂钩“德银动态商品指数”的结构性投资产品。

  德意志银行称,随着次债危机不断对全球股市造成冲击,各地股市高位震荡,对未来预期的不确定加强,股票、基金的风险逐渐凸现出来;而能源、黄金等大宗商品因其各商品门类间相关性较弱,且较少受到全球股市波动的影响,成为投资组合中不可或缺的组成元素。

  据悉,“德银动态商品指数”鸿利分享计划为24个月保本型理财产品。可使用美元或欧元购买,募集期为2007年11月5日至23日。产品的最低认购额为10000美元/欧元,以5000美元/欧元为单位递增。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册