首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行新股申购理财产品首发超过15亿元

2007年11月05日 23:35 来源: 中华工商时报 【字体:


  【记者 李涛 5日北京报道】

  发行上限30亿的建行“利得盈”新品———建行“新股申购”理财产品有望提前结束发行。记者今日从建行相关部门了解到,11月5日为该产品发行的第一天,首日发行量就已经超过15亿元。按照此发行速度,该产品应该很快销售一空。

  一名赵姓的中年投资者告诉记者,最近新股发行节奏很快,而且很多优质企业回归国内A股,一些周围的朋友都在网上申购了新股,中签后,新股一上市就能获得不错的收益。但由于个人资金有限,新股中签的概率很低。而通过购买“新股申购”理财产品,可集合资金优势,获取新股上市的稳定收益;另一方面,该产品还可参与网下配售,其中签率是网上申购的2-3倍,能进一步提高新股的投资收益。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册