首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安徽开通农民工银行卡服务

2007年11月06日 08:44 来源: 经济日报 【字体:


  本报讯 记者 白海星 通讯员 江锋 日前,“安徽省农民工银行卡特色服务”正式启动,让农民工实现了“工地上赚钱,家门口取款”的目标。

  据介绍,农民工银行卡特色服务是指在外地打工的农民工将劳动收入存入银行卡内,返乡时只需随身携带银行卡,就可在家乡就近的农村信用社网点支取现金或查询余额。安徽省农村信用社的县及县以下营业网点已全面开通农民工银行卡特色服务受理业务,范围涉及83个县3000多个农村信用社营业网点。

  据介绍,农民工卡每卡每天取现金额累计不得超过人民币5000元,每笔收费标准为交易额的0.8%,最低1元,最高20元。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册