首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

五佳外资银行评选揭晓

2007年11月06日 10:42 来源: 上海金融报 【字体:


  在日前揭晓的“2007第一财经金融品牌价值榜”评选结果中,荷兰银行(中国)有限公司、东亚银行(中国)有限公司、花旗银行(中国)有限公司、恒生银行(中国)有限公司、汇丰银行(中国)有限公司获评“五佳外资银行”。

  据了解,上述评选由第一财经通过整合旗下广播、电视、报纸、网站、研究院五大平台联合推出,历时近半年,经过了机构调研、机构互评、公众测评、中国金融市场消费者行为调查、专家测评和组委会测评六大阶段,最终推出评选结果。

  “中国金融品牌价值榜”旗下包括了“品牌价值榜”和“投资价值榜”,共有16家外资银行参与了此次金融品牌价值榜中的“最佳外资银行”评选活动,上述五家银行在是次评选中脱颖而出,荣获“最佳外资银行”大奖。

  今年4月以来,不少外资银行先后在中国成立本地法人银行。此后,各家外资银行在内地市场发展速度之快、品牌影响力之大,都令外界感到惊讶。业内人士认为,国内金融市场正在形成一个日渐完整的金融产品提供商图谱,基于创新、竞争、消费者价值和全球市场经验和谐共处的金融品牌价值观正在逐步凝结成形。未来中国的新金融时代,将是中国金融品牌价值的时代,得品牌者得天下。(张文绩)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册