首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首信易支付荣获AAA级信用

2007年11月06日 14:55 来源: 羊城晚报 【字体:


  本报讯 继今年7月成为国内首家获得ISO27001信息安全管理体系国际认证的第三方电子支付企业后,首信易支付再获殊荣,在近日刚刚结束的中国企业信用等级评价推进工作会议上,成为首批荣获“AAA级信用”的电子支付企业,同时获得“AAA等级”评价的还有卓越亚马逊网、携程旅行网等知名电子商务企业。

  据介绍,中国电子 商务协会作为首批行业信用评价试点单位,根据全国整规办、国务院国资委的统一部署,积极稳妥地开展了中国企业信用等级的评价工作。该协会按照制定的企业信用等级评价实施办法,从多方面对企业进行评价,企业信用等级统一划分为AAA、AA、A、B、C三等五级,其中的“AAA级信用等级”显示出企业基础信息透明、综合素质优秀、信息化管理竞争力强、纳税、履约率高、资产质量优良等各层面信息。(刘薇)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册