首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中行信用卡分期付款随心分

2007年11月06日 10:43 来源: 上海金融报 【字体:


  一款立足于中银长城人民币信用卡的“随心分”分期付款服务,近日由中行上海市分行推出。与该行已推出的“随心购”分期付款服务不同,“随心分”不再指定消费商户,客户在任意商户消费,只要符合条件均可享受分期付款。

  据介绍,现已发行的中银长城人民币信用卡主卡产品均支持“随心分”分期付款功能。分期付款在交易成功的同时,按照不同分期期数向持卡人收取手续费。目前,中行“随心分”功能分期付款期数分3、6、12期三种,一期为一个自然月。不同分期期数收取不同手续费,分3期手续费为交易金额的2%,分6期手续费为交易金额的4%,分12期手续费为交易金额的8%,

  据了解,申请“随心分”交易的单笔金额必须达到1000元及以上,且在持卡人可用分期付款额度之内,取现交易及内生的费用、利息不可进行随心分期。(王睿) 

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册