首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人行武汉分行落实宏观调控政策 不断提高履职能力

2007年11月06日 07:52 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 10月29日,人行武汉分行召开机关全体干部职工大会,人行武汉分行党委书记、行长张静提出,辖内各级行要密切联系辖区实际,把学习宣传贯彻十七大精神与贯彻落实宏观调控政策等工作结合起来,不断提高履职能力,继续深入学习宣传贯彻党的十七大精神。  

  一是要把学习宣传贯彻十七大精神与贯彻落实宏观调控政策、维护金融稳定、推动金融服务创新等各项工作结合起来。要认真传达贯彻落实人总行货币信贷工作电视电话会精神,克服时间紧、任务重、手段少的困难,将信贷投放严格控制在总行规定的范围之内,通过加强宏观调控更好地保证科学发展观的落实,更好地保证经济又好又快发展。要贯彻落实科学发展观,认真落实总行党委各项决策,不断改进工作,提高金融服务水平,促进区域经济金融又好又快发展。二是要把学习宣传贯彻十七大精神与完善工作制度、推进民主管理、保障干部职工民主权利结合起来。三是要把学习宣传贯彻十七大精神与加强基层党组织建设、提高执政能力、保持党员队伍先进性结合起来,全面加强基层党组织建设,不断提高党员队伍素质,在确保全年工作任务顺利完成的同时,围绕贯彻落实十七大精神,研究新思路,谋划新举措,做好2008年的开局起步工作,以实际行动落实党的十七大精神。(江海生 吴海峰 宛建伟)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册