首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汇丰银行获批增加5亿美元QDII购汇额度

2007年11月06日 21:24 来源: 新华网 【字体:


  新华网北京11月6日电(记者 刘琳 任芳)汇丰银行(中国)有限公司6日称,已获得国家外汇管理局批准新增代客境外理财(QDII)项下投资购汇额度5亿美元,成为首家获批增加购汇额度的外资银行。

  这是汇丰银行第二次获批QDII购汇额度。汇丰银行表示,最新一期的QDII产品将于近期在内地15个城市发售,分别挂钩10只由汇丰精选的不同类型的海外基金,包括股票型、债券型和平衡型,具有不同的投资方向,投资于全球市场或者单一区域市场,适合具有不同投资偏好和风险承受能力的投资者。

  据汇丰银行提供的数据,汇丰银行(中国)有限公司于2006年8月首次获批5亿美元QDII购汇额度,迄今共发售了11期QDII产品,其中包括9期投资海外基金的新版产品。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册