首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行推出白金信用卡

2007年11月07日 05:33 来源: 中国证券报 【字体:


  兴业银行昨日宣布在全国范围内推出“兴业银行白金信用卡”,这标志着兴业银行正式进入信用卡高端产品市场。

  据介绍,兴业银行白金信用卡主要有六项特色权益,如“机场贵宾礼遇”,持卡人在全国17个机场享受贵宾室、贵宾通道服务,而且可以带家人同行;再比如“钻石级健康服务”,为持卡人提供知名医疗机构的就医贵宾通道、免费健康体检、免费洁牙等权益。

  与目前市场上的同类产品相比,该信用卡是国内首张以“家庭关怀”为主题的白金信用卡。兴业银行信用卡中心总经理严学旺介绍,“截至10月末,兴业银行信用卡发卡量已经突破250万张。”(康淼、高改芳)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册