首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新版牡丹交通卡可透支600元

2007年11月07日 08:22 来源: 北京商报 【字体:


  工行北京分行昨日宣布,即日起,该行正式启动牡丹交通卡的升级服务。升级后的新版牡丹交通卡将变身为一张具备透支功能的贷记卡,初定的信用额度最高为600元。此外,新版牡丹交通卡还可通过ATM机、网上银行等电子渠道缴纳罚款,省去了持卡人到银行网点缴罚款的麻烦。

  工行将免除新版牡丹交通卡的使用年费,并承诺以后也不收取此类费用。此外,旧版卡升级为新版卡片,银行也不会收取额外费用。不过,如果是旧版交通卡已丢失或损失的,工行将按北京市发改委核定的21元工本费收取换卡工本费。新版牡丹交通卡的有效期将延长至10年。对于新驾驶员,在申领牡丹交通卡业务时,只要持填写完整的《牡丹交通卡申请表》以及驾驶证、身份证原件、身份证正反面复印件一并交到工行营业网点,工行将按申请表填写的寄送地址为新司机寄送新版交通卡。在新版交通卡推出之后,旧版卡片仍可正常使用。据了解,目前工行并未设定旧版交通卡的有效期,如果持卡人不愿换卡,旧卡可以一直使用下去。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册