首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行大力支持文化创意产业

2007年11月07日 08:04 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者  刘杨

  本报讯  11月6日,北京银行爱股,行情,资讯与北京市文化创意产业促进中心在北京银行大厦签订了战略合作协议,以支持北京市文化创意产业的发展,缓解中小企业融资难的问题。北京银行董事长闫冰竹透露,公司将为文化创意企业贷款设立50亿元人民币的专项授信额度,以推进首都地区文化创意产业投融资体系的建设。

  据了解,在此次启动北京市文化创意产业与金融资本对接工作之前,北京银行已对涉及影视制作和交易、动漫与音视频研发制作和交易、文化传播与咨询、创意设计、广告会展等行业的文化创意企业提供了多笔融资扶持。

  相关专题

  北京银行上市

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册