首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首家外资银行获批增加QDII购汇额度

2007年11月07日 13:20 来源: 上海青年报 【字体:


  本报讯 张东红 昨日,汇丰中国表示,已获得国家外汇管理局批准新增代客境外理财(QDII)项下投资购汇额度5亿美元,这是汇丰中国第二次获批QDII购汇额度,此前获批的5亿美元购汇额度已随着QDII产品的热销使用完毕,汇丰因此成为首家获批增加购汇额度的外资银行。

  汇丰中国个人金融理财业务总监霍霭玲认为,新增的额度有助于银行推出更多QDII产品。据了解,汇丰于2006年8月首次获批5亿美元QDII购汇额度,迄今共计发售了11期QDII产品,其中包括9期投资于海外基金的新版QDII产品。加上最新获批的5亿美元额度,汇丰中国共享有10亿美元QDII购汇额度,是迄今为止获得额度最多的外资银行。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册