首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

西德意志银行更多管理人士离职

2007年11月07日 16:59 来源: 中国证券网 【字体:


  继首席执行官及首席风险官因次贷问题下台之后,西德意志银行包括信贷风险管理、集团合规部门以及南美业务部及WestLB巴黎分行的负责人在内的多位中层管理人员相继离职。

  综合外电11月7日报道,德文版《金融时报》(Financial Times Deutschland)7日称西德意志银行(WestLB)已失去了包括信贷风险管理及集团合规部门负责人在内的多位中层管理人员。

  据该报,另外南美业务部及WestLB巴黎分行的负责人也提交了辞职书。

  据悉,西德意志银行的发言人已证实了上述管理人士的辞职。

  西德意志州立银行的最大股东除了北威州政府外,还有该州的储蓄银行及票据清算协会以及州地方农业联合会。在披露出现巨大次贷投资损失之后,该行未来前途如何目前尚不得而知。

  WestLB首席执行官菲舍尔(Thomas Fischer)及首席风险官Matthijs von den Adel已于7月底离职。

  西德意志州立银行的股东目前正在就是否出售该行或让其与其他州立银行合并进行讨论。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册