首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金城股份:业绩暴增2900%的10元低价股

2007年11月07日 17:26 来源: 中国证券网 【字体:



  金城股份爱股,行情,资讯(000820)公司作为国内最大的书刊印刷纸代表,纸及纸板年生产力达12万吨,国内市场占有率超过10%。同时,公司依靠大股东背景正在大规模开展循环经济的环保工程建设,牵手英资大鳄华睿投资国际公司共同发展配套的清洁能源及电力产业;具备着循环经济、林纸一体化及外资重组、业绩暴增的金城股份称得上集万千宠爱于一身。

  此外,金城股份(000820)公司随着具有中外合资背景的民营企业锦州鑫天纸业有限公司正式入主公司,曾经因包袱沉重、巨额亏损、举步维艰、游走在退市边缘的公司,如今已一一卸下身上的重负。该民企拥有20万亩优质高产芦苇田,可自己供应90%的造纸用原料。公司取得1803.37万平方米河滩土地土质肥沃,极适宜种植造纸林,可作为公司“70万亩速生丰产林基地项目”的建设用地,有利于公司扩大生产规模,提升公司的竞争能力。

  二级市场上,金城股份(000820)公司三季报披露,公司第三季度净利润较上年同期增长2914.98%,每股收益达0.483元,利润提升概因公司上半年与工商银行爱股,行情,资讯进行债务重组。同时预计全年净利润约为1亿元左右,同比增长约700%。该股业绩如此优良,而股价却远远落后,只在10元不到,后市值得重点关注。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册